04. bis 05. Juni 2018 in Garmisch-Partenkirchen

Abstützlehrgang – Leistungsfähige Kranunterbauung

Maschinisten von FWK, WLF-K und RW-K müssen die Feuerwehrkrane auf unterschiedlichsten Untergründen bestmöglichst abstützen. In unserem Seminar erwerben die Teilnehmer die erforderliche Fachkenntniss, um ihre Fahrzeuge sicher und leistungsfähig abzustützen.

Teilnehmerkreis
Teilnehmerkreis: Kranmaschinisten, Ausbilder und Multiplikatoren, die verantwortlich für den fachgerechten Einsatz der Krane sind sind.

Dauer 2 Tage, Seminarkosten 390,00 Euro / Teilnehmer.

06. bis 08. Juni 2018 in Garmisch-Partenkirchen

Einsätze mit der Bergewinde

Der richtige und schnelle Einsatz mit der Bergewinde kann oft entscheidend sein. Wir zeigen die effektivsten und sichersten Möglichkeiten bei unterschiedlichen Anforderungen in einem kombinierten Theorie- und Praxisseminar auf.

Teilnehmerkreis
Maschinisten, Ausbilder sowie Rüstzugführer, deren Verantwortungsbereich die maschinellen Zugeinrichtungen sind.

Dauer 3 Tage, Seminarkosten 590,00 Euro / Teilnehmer.
Veranstaltungsbeschreibung

!!! Dieses Seminar ist ausgebucht. Wir werden versuchen, einen weiteren Termin für dieses Jahr zu realisieren !!!

05. bis 09. November 2018 in Ulm

Ausbilder für Kranmaschinisten

Maschinisten von FWK, WLF-K, RW-K und AB-Kran müssen durch qualifizierte Ausbilder fachgerecht ausgebildet werden. In unserem Trainer-Seminar erwerben die Teilnehmer die erforderliche theoretische Fachkunde für die Durchführung von Aus- und Fortbildungen, sowie Unterweisungen.

Teilnehmerkreis
Teilnehmerkreis: Kranmaschinisten, Ausbilder und Multiplikatoren, die verantwortlich für die Ausbildung der Maschinisten sind.

Dauer 5 Tage, Seminarkosten 1.790,00 Euro / Teilnehmer.
Veranstaltungsbeschreibung

Zu allen Seminaren werden wir rechtzeitig eine detaillierte Ausschreibung versenden, bzw. auf unserer Homepage zur Verfügung stellen.